Независимый форум поселка Эра (Тверская область)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Независимый форум поселка Эра (Тверская область) » Безопасность и охранные системы » Информация от ВД: коммерческое предложение ООО ЧОО ЩИТ


Информация от ВД: коммерческое предложение ООО ЧОО ЩИТ

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Да,если будет доказана наша вина то мы производим выплаты того имущества что было похищенно

22

денис написал(а):

Да,если будет доказана наша вина то мы производим выплаты того имущества что было похищенно


ОЧЕНЬ общая фраза!

1) "если доказана наша вина" - а чья еще может быть вина, если во время отсутствия хозяина произошла кража или порча имущества? (ну, если не считать природные катаклизмы: ветер, град, буря...). Ведь не важно, сосед это через забор украл, или чужой пришел и взял. Факт кражи есть, значит, есть вина того, кто взялся за охрану этого имущества.

2) "мы производим выплаты того имущества что было похищенно" -  а каким образом Вы принимаете на охрану имущество? (например, я скажу, что у меня в огороде стоял BMW X5 и его украли, пока меня не было. Как мы будем доказывать, что его не было?)

Денис!
Вот, поэтому мы и хотим получить текст договора, где бы эти все моменты были прописаны. И чтобы мы не задавали Вам вопросы по одному. А прочитали текст и все поняли сами. А что не поняли, то спросили.

Не совсем понимаю, если текст договора есть, то в чем проблема его выложить здесь?

Отредактировано Наталья (Понедельник, 14 апреля, 2014г. 15:04:06)

23

Денис!

Я так понимаю, что ответственность за имущество Вы несете в случае, если дом стоит на сигнализации.

А как обстоит дело с ответственностью при работе ОДНОГО поста на въезде?
Что Ваша организация гарантирует нам - жителям поселка?
Ответственную охрану имущества или то, что никто посторонний не пройдет мимо шлагбаума, не записавшись в тетрадку?

Согласитесь, это большая разница: ответственность за имущество и пропуск через въездную группу.

24

Наталья понимаете я в на форумах не сижу и иногда просто не знаю как выложить текст или файл.
1-вина может и не  наша если например владелец участка уезжая из своего дома не включил сигнализацию,или она не работает,
2-к договору есть приложение где четко описывается каждое имущество и если в этом приложении нет например  BMW X5 то мы не несем никакой ответственности за данный автомобиль и доказательством здесь будет не только опись имущества но и камера видео наблюдения,которая будет установленная на въездных  воротах и журнал въезда транспортных средств,Вы понимаете что и человек может просто заявить о краже автомобиля а на самом деле машина даже не въезжала в поселок.

25

Денис!

В чем принципиальное отличие сотрудника Вашей организации от сторожа-обходчика с берданкой и свистком?

З/П сторожа - 8 т.р / мес.
З/П сотрудника - 18 т.р./мес. (75 : 4 чел. = 18 т.р. в мес. з/п одного).

За эти дополнительные 10 т.р. в мес. КАКИЕ обязанности выполняет ОДИН охранник на посту, если он лишь записывает тех, кто вошел/вышел, и не отлучается на обход? Повторюсь, в отличие от сторожа-обходчика...

26

один пост не может обеспечить охрану такого поселка  и в данном случае охранник будет контролировать въезд и выезд транспортных средств а также будет видеть и записывать с чем заезжают или заходят рабочие и выезжают из поселка.такая же ситуация обстоит в поселке Макарьево,поселок большой и один охранник просто все записывает кто приехал куда.Вы понимаете что  мы не можем взять на себя ответственность за сохранность имущества домой имея один пост

27

денис
При всём уважении к Вам  и к Вашему восьмилетнему опыту работы в охранном бизнесе....
Чтобы не было  стольких уточняющих вопросов - составьте, пожалуйста, вменяемое и понятное простому обывателю Коммерческое предложение  на оказание услуг охраны.
На прошедшем ранее собрании - Вы согласились составить целую "Программу" с вариантами, где будет предложена  самая  оптимальная  схема "с привязкой к местности" ..

Если пользуетесь электронной почтой - можете мне на  адрес перекинуть  все свои проекты договоров и инструкций. Я помогу выложить здесь на форуме.
Мой эл.адрес - у Вас на мобильном в виде смс.

28

Наталья  Вы понимаете что мы работаем официально,по безналичному расчету и наши охранники получают не такую сумму,у нас еще есть налоги.
если вы нанимаете сторожа то ответственность вся на вас как нанимателя,а вдруг ему по голове дадут,или он кого нибудь  ударит это во первых
во вторых вашего сторожа пошлют куда подальше извини за выражение и проедут посторонние лица на территорию поселка и будут делать шашлыки возле пруда
в третих мы не сможете знать в каком он состоянии он находиться в будни когда никого нет в поселке,может он валяется пьяный у помещении охраны.также наши охранники в форме имеют спец средства а сторож ничего не сделает.

29

Денис!

Все эти обсуждения "вопрос-ответ" пока ни о чем... т.е. на общие темы...

Ждем документы: либо типовой договор, либо внятное коммерческое предложение для нашего поселка.
Будем обсуждать конкретные пункты.

А пока, как Вы видите, вопросов очень много!

Главное, что понятно:

денис написал(а):

один пост не может обеспечить охрану такого поселка  и в данном случае охранник будет контролировать въезд и выезд транспортных средств... ... мы не можем взять на себя ответственность за сохранность имущества домов имея один пост


Иными словами, разговор об ответственности начинается только при постановке домов на сигнализацию.

30

Добрый вечер, сегодня получила коммерческое предложения от охранного предприятия из города У....
Расценки 98 руб ч/ч + транспортные расходы( з/п водитель, бензин, амортизация авто) - 47 тыс..
Итого 72 т.р.+ 47 т.р = 119 т.р.

За эту сумму они предлагают:
"Физическая охрана объекта осуществляется сотрудниками охраны, которые постоянно находятся на вашем объекте в течении времени, установленного в договоре.
Все сотрудники Охранного предприятия «ХХХХХХ» проходят специальное обучение, одеты в единую униформу. Они осуществляют наблюдение за объектом, обеспечивают соблюдение установленного порядка, задерживают или удаляют лиц, нарушивших его, ведут регистрацию посетителей, а также выполняют другие функции, связанные с охраной объекта. Они способны разрешать конфликты и действовать в экстренных ситуациях. Однако самой важной задачей охранника является предвидение опасных ситуаций, и по возможности, их предотвращение.
При помощи телефона (тревожной кнопки) сотрудник охраны может подать сигнал тревоги в «Дежурную часть» охранного предприятия, откуда для его поддержки направляется «Группа  быстрого реагирования»"

31

Юленька, можно уточнить - в эти деньги входит ли потрулирование машины по поселку, если "да" - то сколько раз, выход сигнализации из дома на пульт управления охраны?

32


Вы здесь » Независимый форум поселка Эра (Тверская область) » Безопасность и охранные системы » Информация от ВД: коммерческое предложение ООО ЧОО ЩИТ